好人不知道的撩妹技巧,一招助你把女生撩回家

之前一哥们在酒吧搭讪姑娘,开始那姑娘对他爱答不理,他就把目光转移到了她周围的姑娘们身上,当他和周围的姑娘打成一片时,他回头再去找她说话,她变得特别礼貌,他瞬间就明白了社交认证这回事儿。

社交认证指的是这样一个过程:一个人的正面特质不断在社交环境中被客观因素所衬托、强化,以致他人能明显感受到他拥有很好的身份,对于在任何场景下对女生建立吸引、提升价值、降低自我保护机制来说都有很大帮助。

社交认证对女人来说尤其重要,女人的本能会驱使她花更长的时间去判断一个男人的内在价值,社交认证恰恰给了女人一个更好的参考标准,用以排除掉那些低价值男人,能产生一种“你看,大家都喜欢他,所以我也喜欢他”的效果,这种效果会让女生潜意识里产生认同感和安全感。

而很多挫男不明白这个道理,跟女生交往,宁愿说自己从来没谈过恋爱,好单纯的样子,以为这样可以赢得女生欢心,大错特错!女生听了以后会觉得“你长这么大都还没谈过恋爱,从来没有女人喜欢过你,证明你没什么价值,我又何必冒这么大风险?!”

所以,利用好社交认证会让你巧妙地通过这一关:

1、建立预选。

预选是吸引第一开关,是指当女人看到你跟别的女人(特别是高分女人)一起,她会觉得你有吸引力,因为别的女人已经选择你,她不用再花时间去了解你的价值,从而快速地跳过这个过程向你释放好感信号。结交到更多女生的方法,让你自己被预选,来激发女生的嫉妒心理,当她觉得你有很强的吸引力,并且认识的新女生更加优秀的时候,这种嫉妒心理会迅速拉近你们的关系。

所以你可以同时约多位你喜欢或者对你有好感的女生出来玩,可以用群发短信的方式,比如:

“这周末打算和朋友去郊游,不如你也一起来”

这句话的技术点在于,你没有暴露需求感,因为你并不是为了她专门做某件事,而是本来就打算去,只是顺便叫上她一起,如果她也去,就一定是对你感兴趣的。比如举办家庭型烧烤会、一起郊游、去登山等等一系列团体活动,异性好友众多无形中也让你的社交认证更为强大,因为你是一个有价值的人,所以朋友才那么多,这是所有人潜意识里的共识!

女生们看到你身边这么多漂亮女生,会觉得:

“哇,原来这个男生这么受女生欢迎”

“原来这个男生这么有魅力,看来我要先下手才行”

“这个男人好牛X,这么多女人喜欢,肯定是万里挑一的好男人,我要把握机会了”

这不,吸引自然就建立起来了。

2、建立崇拜感。

你要带喜欢的女生去一些你经常去或者有崇拜你的人的地方,或是你认识人多的地方,比如你平时经常去的酒店或稍微高档点的餐厅,去之前你可以提前跟服务员甚至经理打声招呼,让他们在见到你和女生时,跟你打声招呼。这样,你的高价值立刻会大幅上升。

不过一定会有很多人说:服务员还行,感觉认识经理有点难。

其实比认识女生容易多了。一般酒店或者高档餐厅,服这些人群的胸前都有职位名称和名字,你可以在用餐或者住店时,跟他们打个招呼,或者礼貌地叫他们来为你服务,然后有的没得多聊一会儿,因为你是顾客,他们做的就是服务行业,也一定会对你礼貌有加,而且不想要回头客的经理不是好经理。隔几天你带女生去这样的酒店或餐厅,看到这样的场景会假设你是这家酒店或餐厅的常客甚至VIP,你的社交认证立马就建立起来了。

女生会感觉你这个人还认识一些重要任务,从小的说是会说话办事交朋友,往大了说是社交价值比较高,值得与你交往。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注