女生眼里这样的男生Low到爆

总有很多男粉丝微博留言:女人心海底针,刚开始追求她们的时候很好,慢慢地会发现女生就对他冷淡了,微信不想回,电话不想接,甚至约会全程看手机。根本不知道为什么女生突然间态度就变了。

其实原因很简单。在跟女生交往的过程当中,他们偶尔会表现出一些很Low逼的行为,让女生“刮目相看”,直接说出口怕伤了对方,不说吧,自己又很反感无法接受。所以才会越来越冷淡,甚至想把他拉黑。

今天就给大家整理一下,女生眼中男生最Low的行为具体有哪些。

1、加微信就要照片。

“发自拍过来看看啊”

“没有”

“现在拍一张啊”

人性本能暴露,被认为是最SB的行为,没有之一。

也许很多人会抱不平:“鱼哥,你不要一棒子打死人,或许人家只是不善于交流,这样岂不是容易错过一个好男人?”

我很能理解人与人仅通过微信交流时,对对方长相抱有的好奇心,也理解索要照片的行为,是为了给自己增添一丝触手可及的真实。但虽然要照片只是一件小事,从中可以发觉男生的品质:没素养、情商低。

刚加上女生微信就要照片,这种事相当于问对方“你交过几个男朋友”、“月工资多高”、“你爸妈做什么的”、“你身高体重三围分别是多少”会让女生产生一种被审问的感觉。

有些男生会反驳:我不看照片,怎么知道对方符不符合我要求?但首先自己要有资本,起码你自己要长的好看,真诚地先po出自己照片,做个简单的自我介绍,然后征求女生是否可以发自己照片。这样起码让她觉得你有在尊重她;或者最理智的方法,是可以先翻下对方的朋友圈。

2、以炮会友,泡完就走。

交往时,最让人恶心的事情,无非就是你想让这段关系长久,而他心里并没有感情这两个字,只不过想约炮而已。所谓真情遇上虚情假意就是如此。

成年人追求一夜情的刺激和肉体上的享受,只要两个人事先达成共识,事后拍拍屁股走人,看上去往往没什么错误点可言。但令人唾弃的是,部分男性为了满足自己的动物欲,用甜言蜜语连哄带骗搭建两人虚幻的未来,给予不切实际的承诺,把姑娘骗上床才是最终目的。

如果能骗一辈子也没什么。关键是猎物到手享受完以后,就潇洒离开,态度上的转变冰火两重天。这种为了炮而泡的口嗨狗,就是大写加粗的“low”!他们完全不会为这段关系去付出什么,全部靠你来支撑,你忍不了的时候,他就会继续给你承诺或吹嘘一些虚无缥缈的东西。甚至从来没想过要公开你们这段关系。

一个人是否真诚在生活的点点滴滴中完全能看得出来。

3、女朋友在身边,瞟别的女生。

有一个女粉丝后台留言“每次和男朋友一起走在街上就会心塞,他眼睛从来都不在我身上。看见长得好看一点或者穿得好看一点的女孩子,眼睛就飘过去了。关键是我长得也不是很差,身材也是偏瘦。 为这事已经闹过好几次不愉快了,他总说会改也没改”。

尤其到了夏天,姑娘们都开始露大白腿大长腿,连女生都忍不住瞟两眼,何况男人?人都有一种自我的审美观,如果事物比较漂亮或精致就会引起视觉触动,忍不住扭头看几眼,这时候聪明的女生会主动跟男友提议“我也喜欢美女”一起品头论足一番,但大部分女生会因为爱情的一己私欲产生吃醋表现,觉得让别人看到自己男朋友好色丢面子,毕竟自身条件并不差。最主要的是暴露了男人的好色和轻浮。

最理智的办法是“余光瞟”,既避免了被女友和旁人误解的尴尬,又满足自己的视觉享受。

撩人的手段有很多种,没必要选择最Low的一种,一味地要求只能让人觉得尴尬和反感。而被撩的手段也有很多种,没必要接受最Low的一种。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注