从女生的角度告诉你:男生应该怎么追求女生?

男生应该怎么追求女生?

对于恋爱经验丰富的情场老手来说,这根本不是什么问题,因为以他们对女生的了解程度和经验的积累来看,追到喜欢的人只是早晚的问题。

但是对于一些恋爱小白,钢铁直男来说,即使看过无数的撩妹教程,学习过很多的套路,追女生依旧是一件令人头疼的事情,不仅是时间的问题,还有更本质的让对方喜欢上自己的问题。

恋爱不是单方面的征服,而是双方的契合,更不是买卖交易,价高者得。所以要想让一个女生爱上你,做你的女朋友,你要去了解她,用她喜欢的方式去追求她,投其所好,才能最终打动她的心。

女生都希望男生怎样追自己呢?

1、 吃相优雅

吃相指的不是吃饭时候的样子,而是你在追求女生时的态度和方式。

这都9102年了,女生难道还会以为一个男生刻意接近她只是为了认识一下,做个朋友,有事聊聊天,没事吃吃饭,躺一张床上盖被纯聊天吗?当然不会,你想干什么,她的心里一清二楚。

几乎所有的人女生,在被追的时候,都是开心的,毕竟有人追代表着一种认可和魅力,证明自己很讨人喜欢。所以,你追她的时候,并不会被讨厌。

如果你被女生讨厌了,不是你追她有错,而是你的吃相太难看了。

要么单方面自以为是的对女生好,并理直气壮的要求女生回报同等的好,或者迫不及待的想和姑娘发生肢体接触,动手动脚,再或者一开始就把自己的目的表现的很明确,我就是为了想和你上床,答应就答应,不答应就拉倒。

面对这样的追求者,相信我,女生只有一字箴言奉送,那就是:滚,有多远滚多远。

连最起码的尊重和爱别人的能力都没有,还指望女生接受你的追求,那是不可能的。一个懂得尊重女性的男人,一定不会老想着揩油占便宜,一个懂得自爱的男人,也一定不会允许女人将自己的尊严踩在脚下,以爱的名义也不行。

被人追,是开心的,但是吃相太难看,就实在是太令人倒胃口了。

2、 真诚以待

别听信哪些只要你学会了撩妹套路,就能万事大吉的言论。恋爱技巧只是一种工具,真正打动女生,起作用的还是你的真心。

一脸木然的说着土味情话 ,走肾不走心的“多喝热水”,或者自以为潇洒的挑逗调情,在女生眼中,丝毫没有美感,要多油腻就有多油腻,你套路的时候觉得麻烦,女生应付起来也觉得累。

一切的技巧运用都是建立你付出真心和真诚的基础上的,是锦上添花,而不是取而代之。你见过几段完全靠套路就能长久下去的爱情。

从喜欢开始,只有真心才能换得真心。了解她喜欢什么、讨厌什么、期待什么、性格怎样,渴望着怎样的爱情。

喜欢她就让她知道,想对她好就去做,当你在运用技巧的时候,目的一定是更好的表达你的喜欢和真诚,而不是只想占有征服她。

3、 取得信任

当一个女生愿意在你面前展示她的脆弱,她的黑暗面,或者告诉你她的过去所经历的不好的事情,那毫无疑问她对你是信任的,而信任就离爱情不远了。

人都是复杂而多面的,有好的一面,也有不好的一面。当面对不熟悉的人时,我们总是会下意识的展现自己好的一面,只有在亲近的人面前,才会卸下心中的防备,透露出自己不好的一面。

要想真的俘获姑娘的芳心,你要取得她的信任,感动她,给她安全感,让她和你在一起的时候,不畏惧做自己,当她信任你的时候,爱上你便是顺其自然的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注