最新搭讪技巧与要点

在我们泡妞的过程中其实最重要的就是你要去做,去实践,执行力强这个是我们最喜欢的学员,搭讪一直是我们现在的兄弟们纠结的一个问题,很多的时候是不敢上去搭讪妹子!

虽说现在是食草男(形容像食草动物一样的男子,他们友善温和,但在婚恋关系上却总少了些男子汉应有的主动)他们最大的特征就是不会积极主动地去追女孩子,而是喜欢保持不温不火的步调和女孩子在一起)时代,但在路上看到自己喜欢类型的女孩子不由自主地出声搭讪的男孩子还是有很多的。

虽然不论成功还是失败都比看着心仪女孩从自己面前溜走好很多,因为起码事后不会后悔。但是如果稍微学一下搭讪技巧,提高自己的搭讪成功率不是更好吗?所以,兄弟们,应该上去搭讪自己喜欢的女孩!

容易被女孩接受的搭讪语:

第1位是“家乡以及毕业学校等方面的共同话题”。排在第3位的是“自己喜欢时尚”,大概是因为女孩会不由得对和自己有共同点和相似性的人放松警惕。想找出自己和对方的共同点从而让女孩打开心扉的男性不妨试试“镜像法”。通过空出一点时间模仿对方表情和神态的“镜像法”,对方会认为“这个人还可以”对你就放下了戒备。

以“冒昧打扰很抱歉”开头很绅士的进行搭讪排在第4位,第5位是“你好,我是××”坦率的直接进入正题,这两种搭讪都是让对方放弃警惕的有效手段。据语言学家雅各布森所说,寒暄及“今天天气不错”之类的语言对于自身基本上没有任何意义,但是却是表明和对方聊天意图的有效语言。“今天要去哪里呢”之类的太过于迫近核心的语言容易引起女孩子警惕,首先要从无关紧要的闲聊和寒暄入手,解除女孩对你的警惕心很重要。

这些搭讪的方法,相信有利于我们的兄弟去跟女孩比较好的开场,就像上面说的,让女人觉得有安全感对于我们搭讪是非常的有利!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注